Услуга C.O.D.

Вол время доставки товаров предложим получателю рассчитаться за полученные товары наличными деньгами, в свою очередь, полученные деньги перечислим на Ваш расчетный счет. Услуга доступна в Литве, Латвии, Эстонии и Польше.

Возврат сопроводительного документа отправителю

К посылке можете присоединить сопроводительные документы (лизинговый, кредитный или другой договор), которые курьер подаст на подпись получателю на следующий рабочий день отдаст Вам.

Идентификация получателя

Вовремя доставки можем проверить идентификационные документы получателя или в случае необходимости сфотографировать документ и переслать отправителю или предприятию финансовых услуг.

Упаковка отдаваемых товаров

Отдаваемые или гарантийные товары упаковываем так, чтобы товары продавца не теряли своего торгового качества (одежда, телефоны, компьютеры и т.д.).

Погрузочно-разгрузочные работы

Доставку негабаритных и тяжелых грузов (белую бытовую технику, матрацы, мебель и т.д.) производят двое работников, чтобы обеспечить, чтобы товары были доставлены до места, где это необходимо Вашему клиенту.

P.O.D.

Предлагаем возможность в любой момент видеть состояние посылки, время доставки, имя, фамилию и подпись получателя, (P.O.D. по-английски — Proof of delivery). Поиск можно осуществлять по номеру Вашего счета-фактуры, лизингового договора или другим номерам.

Отчеты о посылках и COD

В системе хранится информация обо всех посылках, так что у Вас есть возможность видеть и анализировать информацию о своих товарах: доставленных, переадресованных, возвращенный товар, а также причины. В актуальных отчетах можно видеть, на какую сумму в настоящее время вы воспользовались услугами Venipak, просмотрев полученные суммы COD.

Модуль «Venipak» для электронных магазинов

Описание функций

  • Клиенты могут воспользоваться услугами курьерской службы «VENIPAK» на всей территории Литвы, Латвии и Эстонии.
  • Модуль предусмотрен для торговых компаний, чья предпринимательская деятельность ориентирована на рынки Литвы, Латвии и Эстонии.
  • Торговые компании, заключив договор с «VENIPAK» о предоставлении электронного обслуживания, смогут отсылать данные об отправлениях на сервер «VENIPAK» и распечатывать с файлов PDF наклейки для отправлений «VENIPAK» с пульта администрирования Magento.
  • Торговые компании, заключив договор с «VENIPAK» о предоставлении электронного обслуживания, смогут отсылать данные об отправлениях на сервер «VENIPAK» и распечатать с файла PDF грузовую декларацию (так называемый манифест отправки)  с пульта администрирования Magento.
  • Торговые компании, заключив договор с «VENIPAK» о предоставлении электронного обслуживания, смогут вызывать курьера «VENIPAK» для приемки отправления, использовав пульт администрирования Magento.
  • У торговых компаний будет возможность устанавливать цены для различных отправлений, максимальную величину веса отправления и цену, исходя из  которых доставка отправления может быть бесплатной, отдельно для доставки в каждое государство.
  • Модуль дает возможность предусмотреть разные склады для доставки, из которых курьеры забирают отправления.
Скачать модуль Magento (v1.9.x) здесь (описание (англ.)).

Magento (v2.1.x; v2.2.x) модуль готовится.

Скачать модуль Prestashop (v1.5.x) здесь (описание (англ.)).

Скачать модуль Prestashop (v1.6.x; v1.7.x) здесь или здесь.